Antipasti

Battuta di Manzo “ERBA”®

olio, sale, pomodorini secchi, stracciatella affumicata e basilico

22
Tartare di Salmerino Alpino

salsa guacamole spumosa, cipolla candita e uova di salmerino

20
Polpo Scottato

polpo del Marocco cotto a bassa temperatura per 8 ore, scottato in padella, crema di sedano rapa, edamame al vapore e petali di ravanello

20
Polpette di Capriolo

polpette di brasato di capriolo impanate con farina di mais di Storo e fritte, maionese al lampone ed erba cipollina

18
Carpaccio di Black Angus

carpaccio di Black Angus, pomodorini confit e salsa al whiskey

17
Baccalà Mantecato

baccalà, patate, latte e olio aromatizzato all’aglio e rosmarino, chips di riso nero e limone candito

16

Primi

Agnolotti di Nonna Anita

ravioli fatti in casa ripieni di arrosto di vitello, arrosto di lonza di maiale, spinaci, burro, salvia e pancetta

15
Tagliatelle ai funghi porcini

pasta all’uovo fatta in casa trafilata al bronzo, mantecata con burro e funghi porcini

16
Tagliolini agli Scampi

tagliolini fatti in casa, funghi porcini, scampi e salicornia

25
Calamarata ai Frutti di Mare

pasta corta fresca, cozze e vongole sgusciate, pomodorino cigliegino e salsa al basilico

18
Bigoli di Saraceno al Ragù di Cervo

pasta fresca fatta in casa con farina di grano saraceno, ragù bianco di cervo, coulis di mirtilli e scaglie di grana

17
Ravioli ai Gamberi

ripieni di code di gambero e patate, tartare di gambero rosso, bisque di gamberi, gocce di pomodorino e salsa di stracciatella

24

Secondi

Fritto Misto di Mare

calamari, code di mazzancolla, gamberone, branzino e salsa orientale

22
Lingotto di Ricciola

ricciola cotta a bassa temperatura, crema al topinambur, cipolla rossa in agrodolce e pannocchiette baby

30
Pluma di Maialino Iberico Duroc

marinata con spezie e cotta per 7 ore a bassa temperatura, scottata in piastra, fondo bruno, carote saltate e salsa al chimichurri

25
Tagliata di Black Gold Nigrande

entrecôte di manzo cotto in griglia e scaloppata, funghi porcini, scalogno cotto nel vino rosso e la sua riduzione

25
Filetto di Trota Salmonata

trota salmonata cotta alla griglia, crema di lattuga, insalatina croccante e germogli, dressing agli agrumi e pepe rosa

23

Contorni

Cavolo Cappuccio con Vinaigrette

6
Patate fritte rustiche

5
Verdure al Forno

zucchine, melanzane, cipolla, carote e patate

8
Coperto

3

Bevande

Acqua 0,75Lt

Acqua 0,75Lt

2,5
Bibite in lattina

Bibite in lattina

3,5
Birra alla Spina

5
Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt

Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt

5
Vino della casa bianco o rosso 0.25 Lt

2,5
Caffè

2

Dolci

Millefoglie

crema pasticcera e fragole fresche

8
Tortino al cioccolato

cioccolato francese al 70% acarigua, con crema all’arancio e sorbetto al bergamotto

8
Gelato e Sorbetto Menodiciotto

"Menodiciotto" prodotto di eccellenza realizzato con materie prime selezionate all’origine Gelati: Fondente - Panna - Pistacchio Gin & Pepe Sorbetti: Mandarino - Mango - Bergamotto

8
Semifreddo al Mango

con ganache al cioccolato 70% acarigua, salsa al lampone e gel di mango

8
Zuppetta di Frutta al Moscato Dolce

con gelato alla panna

Scarica menu