Antipasti

Misto Pesce

carpaccio di spada e tonno affumicato, luccio in carpione su polentina di Storo, salmone affumicato con formaggio erborinato, mini tartare di trota salmonata marinata e le sue uova

14
Luccio in carpione

cotto al forno marinato con olio, aceto, cipolle, chiodi di garofano, alloro e rosmarino, servito con polenta di Storo

15
Affettati di selvaggina

prosciutto di cinghiale, prosciutto di cervo, salame di cinghiale, lardo di Patanegra e petto d’oca

14
Tartare di Fassona Piemontese

condita con olio e sale, servita con i suoi condimenti

18
Manzetta della Valcavallina

magatello di vitellone marinato con erbe aromatiche, zucchero di canna e sale, accompagnato da giardiniera fatta in casa

14
Polenta con Fonduta e Porcini

polenta di Storo servita con fonduta di mezzano di malga e funghi porcini

13
Uovo 60 Sessanta

uovo cotto a bassa temperatura (60 minuti a 60 gradi) servito su fonduta di mezzano di malga e tartufo nero

15
Polpo Scottato

Polpo cotto a bassa temperatura, scottato in padella e servito con crema di fagioli Borlotti, crostini di pane e olio al rosmarino

16
Polpette di Capriolo

polpette impanate con farina di mais e ripiene di brasato di capriolo, servite con maionese al lampone fatta in casa

16

Primi

Agnolotti di Nonna Anita

ravioli fatti in casa ripieni di stracotto di manzo e spinaci, serviti con burro, salvia e pancetta

14
Gnocchi di Zucca

gnocchi di zucca fatti in casa serviti con ragù di salsiccia, riduzione di vino rosso e scaglie di ricotta affumicata

15
Tagliatelle ai funghi porcini

tagliatelle fatte in casa con funghi porcini

13
Linguine al Pesce Spada

con pomodorini e olive nere taggiasche

14
Bigoli d'autunno con castagne e mirtilli

Pasta fatta in casa con farina di castagne, castagne, mirtilli e formaggio Bagoss

16
Tagliolini al tartufo nero

Pasta fresca fatta in casa mantecata al burro con tartufo nero

18
Maccheroncini al ragù di coniglio

Pasta fatta in casa, trafilata al bronzo, con ragù bianco di coniglio

16
Crema di Fagioli Borlotti

con ditalini fatti in casa, trafilati al bronzo e pancetta croccante

12
Ravioli al luccio

ripieni di luccio e ricotta, serviti con vellutata di pomodorini

15

Secondi

Guancia di Manzo

guancia di manzo stufata secondo la tradizione con purè di patate

18
Sella di Vitello al Principe Orloff

arrosto di vitello con vellutata a base gorgonzola, servita con funghi porcini e polenta di Storo

18
Bocconcini di Cinghiale in Civet

stufato di cinghiale, servito con polenta di Storo

17
Filetto di Cervo

scottato in padella con il fondo bruno e servito con finferli e coulis di mirtillo

25
Filetto di Manzo selezione Luxury

Filetto di manzo, cotto a bassa temperatura e finito in padella con fondo bruno, servito con crema di peperoni e zucchine alla scapece

30
Filetto di Persico Dorato

impanato e fritto, con insalatina fine di finocchio crudo e arancia pelata a vivo

17
Filetto di Salmerino al Forno

filetto di salmerino con pomodorini e olive taggiasche, servito con spinaci

19
Fritto Misto di Mare

calamari, code di mazzancolla, gamberone accompagnato da polpette di verdure al limone e maionese all’erba cipollina

20
Rombo al Forno

filetto di rombo cotto al forno, servito con crema di topinambur e funghi shitake saltati in padella

20
Filetto di Orata di Orbetello

filetto di orata servito con friarelli saltati, pomodorini confit e pane fritto

18

Contorni

Insalata verde o mista / Verdure

Insalata verde o mista / Verdure cotte

6
Puntarelle con Vinaigrette di Mario

Cavolo cappuccio con vinaigrette di Mario

6
Patate fritte rustiche

Patate fritte rustiche

5
Insalatina tiepida di radicchio Tardivo scottato in padella con aceto balsamico e panecetta

Insalatina tiepida di radicchio Tardivo scottato in padella con aceto balsamico e panecetta

8

Bevande

Acqua 0,75Lt

Acqua 0,75Lt

2,5
Bibite in lattina

Bibite in lattina

3,5
Birra in bottiglia

Birra in bottiglia

4,5
Vino della casa bianco o rosso 0,25 Lt

Vino della casa bianco o rosso 0,25 Lt

2,5
Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt

Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt

5
Vino della casa bianco o rosso 1 Lt

Vino della casa bianco o rosso 1 Lt

10

Dolci

Cornucopia

conetto di pasta sfoglia ripieno di crema pasticcera accompagnato da fragole oppure frutti di bosco.

8
Cremoso al pistacchio

Cremoso al pistacchio con base di biscotto, cupola di cioccolato ripiena di cremoso e lamponi

8
Semifreddo al moscato di Scanzo

Semifreddo al moscato di Scanzo con ristretto dello stesso passito

6
Tortino al cioccolato

Tortino al cioccolato servito caldo con cioccolato fuso e scaglie di mandorle

6
Gelato e Sorbetto Menodiciotto

Prodotto di eccellenza realizzato con materie prime selezionate all’origine, gusto cioccolato Fondente - Panna - Pistacchio - Limone - Lampone - Mandarino - Mango - Pompelmo

6
Scarica menu