il nostro Menù
Vini al Calice
| Prosecco DOCG Extra Dry Asolo 100%. Glera - Villa Giustiniani |
8 |
|---|---|
| Franciacorta DOCG Golf 1927 95% Chardonnay e 5% Pinot Nero - Barone Pizzini |
8 |
| Crémant de Bourgogne Brut ADP Chardonnay - Patriarche |
6 |
| Luna Rossa 50% Merlot, 45% Cabernet Sauvignon e 5% Pinot nero - Caminella |
6 |
| Blauburgunder Sudtirol DOC Pinot Nero 100% - Muri Gries |
5 |
| Valpolicella Classico Ripasso Corvina, Rondinella e Molinara- Luca Fedrigo |
8 |
| Lugana DOC Turbiana 100%. - La Rifra |
6 |
| Gewurtraminer Sudtirol DOC 100% Gewurztraminer - Muri Gries |
7 |
| Sicilia DOC Bianco Anthilia Lucido, vitigni autoctoni ed internazionali - Donnafugata |
5 |
Antipasti
| Tartare di Salmerino Alpino Trentino crema di barbabietola, mela verde croccante e uova di salmerino |
20 |
|---|---|
| Carpaccio di Manzo Marinato con Mousse di Caprino carpaccio di scamone Black Angus americano marinato con spezie e aromi servito con mousse di caprino, chicci di melograno e salsa al rafano |
16 |
| Fonduta Valdostana con Castagne e Miele d’Acacia fontina DOP, latte, burro, tuorlo d’uovo, castagne, miele di acacia e crostini di pane |
14 |
| Capù delle Valli Bergamasche involtini di verza, macinato di manzo e maiale, uovo, formaggio, pane e salsa di pomodoro |
16 |
| Baccalà Fritto tronchetti di baccalà fritti in pastella con maionese all’erba cipollina |
16 |
| Millefoglie di Trota Salmonata Affumicata pasta sfoglia, trota salmonata alpina trentina affumicata, burro all’acciuga, caponata di zucca e cannella |
18 |
Primi
| Agnolotti di Nonna Anita ravioli ripieni di stracotto di manzo, arrosto di maiale, spinaci e grana, mantecati con burro, salvia e pancetta |
16 |
|---|---|
| Tagliolini al Nero di Seppia con Scampi pasta lunga fatta in casa al nero di seppia, scampi, brunoise di zucchine, bisque e quinoa soffiata |
22 |
| Gnocchi di Zucca e BluTunt gnocchi di zucca con radicchio rosso stufato con vino rosso, fonduta di BluTunt e speck croccante |
16 |
| Ravioli ai Porcini con Aglio Nero ravioli ripieni di porcini e patata, crema all’aglio nero, crumble di pane ed erba cipollina |
18 |
| Bigoli di Farro con Ragù d’Anatra pasta lunga fatta in casa con farro e semola, ragù bianco d’anatra e crumble di Schüttelbrot |
18 |
| Tortelli di Cernia in Caciucco ravioli ripieni di cernia stufata con salsa al caciucco e cipolla candita |
24 |
Secondi
| Fritto Misto di Mare calamari, code di mazzancolla, gamberone, scampi e branzino con maionese agli agrumi |
22 |
|---|---|
| Pluma di Maiale Duroc CBT cotto a bassa temperatura con spezie, scottato e scaloppato con fondo di maiale servito con funghi shitake e mela al Calvados |
24 |
| Costolette d’Agnello alla Griglia servito con crema di piselli, piselli e pancetta stufati |
24 |
| Brasato di Manzo cappello del prete cotto per 12 ore con aromi e vino rosso servito con patata al cartoccio, burro fuso e pancetta croccante |
20 |
| Polpo in CBT polpo cotto a bassa temperatura, scottato, servito con patate di montagna aromatizzate alla paprika e salsa tapenade |
28 |
| Zuppetta di Pesce frutti di mare e crostacei sgusciati, ombrina, capasanta, crostoni di pane, salsa di pomodorino fresco, aglio, olio e basilico |
24 |
Contorni
| Cavolo Cappuccio con Vinaigrette cavolo crudo tagliato a julienne con salsa a base di olio, aceto balsamico, acciuga e senape di Dijione |
6 |
|---|---|
| Patate fritte rustiche | 4 |
| Verdure al Forno zucchine, melanzane, cipolla, carote e patate |
8 |
| Coperto pane ai cereali fatto in casa con la farina del molino di Merano e burro d’alpeggio di Isigny AOP |
3 |
| Polenta Concia polenta di Storo con formaggio d’alpeggio e burro fuso |
8 |
Bevande
| Acqua 0,75Lt Acqua 0,75Lt |
2,50 |
|---|---|
| Bibite in lattina Bibite in lattina |
3,5 |
| Birra alla Spina | 5 |
| Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt |
5 |
| Vino della casa bianco o rosso 0.25 Lt | 2,5 |
| Caffè | 2 |
Dolci
| Millefoglie crema pasticcera e fragole fresche |
8 |
|---|---|
| Tortino al cioccolato cioccolato francese al 70% acarigua, con crema al lampone e gelato alla panna |
8 |
| Gelato e Sorbetto Menodiciotto "Menodiciotto" prodotto di eccellenza realizzato con materie prime selezionate all’origine • Fondente • Fiordilatte• Marron Glace • Pistacchio Gin & Pepe• Mandarino Tardivo di Ciaculli • Mango Alphonso e Rhum • Mango • Bergamotto |
8 |
| Pera al Vino pera cotta nel vino rosso servita con gelato al parmigiano |
8 |
| Torta dello Chef torta casereccia a fantasia dello chef |
8 |
| Formaggi delle Valli 3pz/6pz • Stracchino, Formaggella di Monte Bronzone, Brè / •, Mezzano di Malga, Bagoss, BluTunt |
6/12 |