Antipasti

Battuta di Manzo “ERBA”®

olio, sale, gelato alla senape e chutney di mela

22
Tartare di Salmerino Alpino

salsa allo yogurt, brunoise di mela verde, erba cipollina e uova di salmerino

19
Polpo Scottato

polpo del marocco cotto a bassa temperatura per 8 ore, scottato in padella, crema di zucca, semi di zucca tostati e yogurt

20
Polpette di Capriolo

polpette impanate con farina di mais e ripiene di brasato di capriolo, servite con maionese al lampone fatta in casa

18
Carpaccio di Black Angus

carpaccio di Black Angus, pomodorini confit e salsa al whiskey

17
Pastel de Bacalhau

crocchetta fritta di baccalà, gazpacho di pomodoro e cipolla rossa candita

16
Carciofi Gratinati

crema di topinambur, gocce di patate viola e chips croccanti

14

Primi

Agnolotti di Nonna Anita

ravioli fatti in casa ripieni di arrosto di vitello, arrosto di lonza di maiale, spinaci, burro, salvia e pancetta

15
Tagliatelle ai funghi porcini

pasta all’uovo fatta in casa trafilata al bronzo, mantecata con burro e funghi porcini

14
Tagliolini agli Scampi

tagliolini fatti in casa, funghi porcini, scampi e salicornia

25
Ravioli al luccio

ripieni di luccio e ricotta, crema di peperoni arrostiti, gel agli agrumi, limone e arancio canditi

16
Ravioli di Riso Nero e Strachitunt DOP

ravioli fatti in casa ripieni di Strachitunt, serviti con pera, cipolla candita, salsa di zafferano e panna acida

20
Calamarata ai Frutti di Mare

pasta corta fresca, cozze e vongole sgusciate, pomodorino ciliegino e salsa al basilico

16
Bigoli di Saraceno al Ragù di Capriolo

pasta fresca fatta in casa con farina di grano saraceno, ragù bianco di capriolo, coulis di mirtilli e scaglie di grana

17

Secondi

Brasato di Manzo

manzo marinato nel vino rosso e brasato per 10 ore con polenta di Storo

18
Filetto di Cervo

marinato con spezie, scottato in padella e scaloppato con fondo bruno, funghi shitake, crema di patate viola e chips di cavolo nero

25
Filetto di Manzo selezione Luxury

aromatizzato, cotto a bassa temperatura, scottato e nappato con fondo bruno, taccole spadellate, scalogno cotto nel vino rosso e la sua riduzione

30
Fritto Misto di Mare

calamari, code di mazzancolla, gamberone accompagnato da polpette di verdure al limone e maionese all’erba cipollina

20
Lingotto di Ricciola

ricciola cotta a bassa temperatura, pak choi in osmosi e pappa al pomodoro

30
Pluma di Maialino Iberico Duroc

marinata con spezie e cotta per 7 ore a bassa temperatura, scottata in piastra, fondo bruno, pannocchiette baby, mela caramellata e cipolla CBT

25
Cube Roll Nigrande

bovino lituano, cotto in griglia, burro al timo, patata gratinata, senape in grani di Digione e sale Maldon affumicato

30
Filetto di Trota Salmonata

trota salmonata cotta alla griglia, purè di broccolo romano e riduzione al vino rosso

23

Contorni

Radicchio Trevisano Spadellato, Aceto Balsamico e Pancetta

8
Puntarelle con Vinaigrette

8
Patate fritte rustiche

5
Funghi Porcini Spadellati

8
Polenta di Storo

4

Bevande

Acqua 0,75Lt

Acqua 0,75Lt

2,5
Bibite in lattina

Bibite in lattina

3,5
Birra in bottiglia

Birra in bottiglia

4,5
Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt

Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt

5
Vino della casa bianco o rosso 0.25 Lt

2,5

Dolci

Cremoso al pistacchio

Cremoso al pistacchio con base di biscotto, cupola di cioccolato ripiena di cremoso e lamponi

8
Tiramisù

8
Tortino al cioccolato

Tortino al Cioccolato con il cuore caldo, accompagnato da sorbetto

8
Gelato e Sorbetto Menodiciotto

Menodiciotto prodotto di eccellenza realizzato con materie prime selezionate all’origine Gelati: Fondente - Panna - Pistacchio Gin & Pepe Sorbetti: Mandarino - Mango - Bergamotto

8
Semifreddo alle nocciole

Semifreddo alle Nocciole con cioccolato, caramello e crumble

8
Scarica menu