il nostro Menù
Antipasti
Battuta di Manzo “ERBA”® olio, sale, pomodorini secchi, stracciatella affumicata e basilico |
22 |
---|---|
Tartare di Salmerino Alpino salsa guacamole spumosa, cipolla candita e uova di salmerino |
20 |
Polpo Scottato polpo del Marocco cotto a bassa temperatura per 8 ore, scottato in padella, crema di sedano rapa, edamame al vapore e petali di ravanello |
20 |
Polpette di Capriolo polpette di brasato di capriolo impanate con farina di mais di Storo e fritte, maionese al lampone ed erba cipollina |
18 |
Carpaccio di Black Angus carpaccio di Black Angus, pomodorini confit e salsa al whiskey |
17 |
Baccalà Mantecato baccalà, patate, latte e olio aromatizzato all’aglio e rosmarino, chips di riso nero e limone candito |
16 |
Primi
Agnolotti di Nonna Anita ravioli fatti in casa ripieni di arrosto di vitello, arrosto di lonza di maiale, spinaci, burro, salvia e pancetta |
15 |
---|---|
Tagliatelle ai funghi porcini pasta all’uovo fatta in casa trafilata al bronzo, mantecata con burro e funghi porcini |
16 |
Tagliolini agli Scampi tagliolini fatti in casa, funghi porcini, scampi e salicornia |
25 |
Calamarata ai Frutti di Mare pasta corta fresca, cozze e vongole sgusciate, pomodorino cigliegino e salsa al basilico |
18 |
Bigoli di Saraceno al Ragù di Cervo pasta fresca fatta in casa con farina di grano saraceno, ragù bianco di cervo, coulis di mirtilli e scaglie di grana |
17 |
Ravioli ai Gamberi ripieni di code di gambero e patate, tartare di gambero rosso, bisque di gamberi, gocce di pomodorino e salsa di stracciatella |
24 |
Secondi
Fritto Misto di Mare calamari, code di mazzancolla, gamberone, branzino e salsa orientale |
22 |
---|---|
Lingotto di Ricciola ricciola cotta a bassa temperatura, crema al topinambur, cipolla rossa in agrodolce e pannocchiette baby |
30 |
Pluma di Maialino Iberico Duroc marinata con spezie e cotta per 7 ore a bassa temperatura, scottata in piastra, fondo bruno, carote saltate e salsa al chimichurri |
25 |
Tagliata di Black Gold Nigrande entrecôte di manzo cotto in griglia e scaloppata, funghi porcini, scalogno cotto nel vino rosso e la sua riduzione |
25 |
Filetto di Trota Salmonata trota salmonata cotta alla griglia, crema di lattuga, insalatina croccante e germogli, dressing agli agrumi e pepe rosa |
23 |
Contorni
Cavolo Cappuccio con Vinaigrette | 6 |
---|---|
Patate fritte rustiche | 5 |
Verdure al Forno zucchine, melanzane, cipolla, carote e patate |
8 |
Coperto | 3 |
Bevande
Acqua 0,75Lt Acqua 0,75Lt |
2,5 |
---|---|
Bibite in lattina Bibite in lattina |
3,5 |
Birra alla Spina | 5 |
Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt |
5 |
Vino della casa bianco o rosso 0.25 Lt | 2,5 |
Caffè | 2 |
Dolci
Millefoglie crema pasticcera e fragole fresche |
8 |
---|---|
Tortino al cioccolato cioccolato francese al 70% acarigua, con crema all’arancio e sorbetto al bergamotto |
8 |
Gelato e Sorbetto Menodiciotto "Menodiciotto" prodotto di eccellenza realizzato con materie prime selezionate all’origine Gelati: Fondente - Panna - Pistacchio Gin & Pepe Sorbetti: Mandarino - Mango - Bergamotto |
8 |
Semifreddo al Mango con ganache al cioccolato 70% acarigua, salsa al lampone e gel di mango |
8 |
Zuppetta di Frutta al Moscato Dolce con gelato alla panna |