il nostro Menù
Antipasti
Battuta di Manzo “ERBA”® olio, sale, gelato alla senape e chutney di mela |
22 |
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Tartare di Salmerino Alpino salsa allo yogurt, brunoise di mela verde, erba cipollina e uova di salmerino |
19 |
Polpo Scottato polpo del marocco cotto a bassa temperatura per 8 ore, scottato in padella, crema di zucca, semi di zucca tostati e yogurt |
20 |
Polpette di Capriolo polpette impanate con farina di mais e ripiene di brasato di capriolo, servite con maionese al lampone fatta in casa |
18 |
Carpaccio di Black Angus carpaccio di Black Angus, pomodorini confit e salsa al whiskey |
17 |
Pastel de Bacalhau crocchetta fritta di baccalà, gazpacho di pomodoro e cipolla rossa candita |
16 |
Carciofi Gratinati crema di topinambur, gocce di patate viola e chips croccanti |
14 |
Primi
Agnolotti di Nonna Anita ravioli fatti in casa ripieni di arrosto di vitello, arrosto di lonza di maiale, spinaci, burro, salvia e pancetta |
15 |
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Tagliatelle ai funghi porcini pasta all’uovo fatta in casa trafilata al bronzo, mantecata con burro e funghi porcini |
14 |
Tagliolini agli Scampi tagliolini fatti in casa, funghi porcini, scampi e salicornia |
25 |
Ravioli al luccio ripieni di luccio e ricotta, crema di peperoni arrostiti, gel agli agrumi, limone e arancio canditi |
16 |
Ravioli di Riso Nero e Strachitunt DOP ravioli fatti in casa ripieni di Strachitunt, serviti con pera, cipolla candita, salsa di zafferano e panna acida |
20 |
Calamarata ai Frutti di Mare pasta corta fresca, cozze e vongole sgusciate, pomodorino ciliegino e salsa al basilico |
16 |
Bigoli di Saraceno al Ragù di Capriolo pasta fresca fatta in casa con farina di grano saraceno, ragù bianco di capriolo, coulis di mirtilli e scaglie di grana |
17 |
Secondi
Brasato di Manzo manzo marinato nel vino rosso e brasato per 10 ore con polenta di Storo |
18 |
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Filetto di Cervo marinato con spezie, scottato in padella e scaloppato con fondo bruno, funghi shitake, crema di patate viola e chips di cavolo nero |
25 |
Filetto di Manzo selezione Luxury aromatizzato, cotto a bassa temperatura, scottato e nappato con fondo bruno, taccole spadellate, scalogno cotto nel vino rosso e la sua riduzione |
30 |
Fritto Misto di Mare calamari, code di mazzancolla, gamberone accompagnato da polpette di verdure al limone e maionese all’erba cipollina |
20 |
Lingotto di Ricciola ricciola cotta a bassa temperatura, pak choi in osmosi e pappa al pomodoro |
30 |
Pluma di Maialino Iberico Duroc marinata con spezie e cotta per 7 ore a bassa temperatura, scottata in piastra, fondo bruno, pannocchiette baby, mela caramellata e cipolla CBT |
25 |
Cube Roll Nigrande bovino lituano, cotto in griglia, burro al timo, patata gratinata, senape in grani di Digione e sale Maldon affumicato |
30 |
Filetto di Trota Salmonata trota salmonata cotta alla griglia, purè di broccolo romano e riduzione al vino rosso |
23 |
Contorni
Radicchio Trevisano Spadellato, Aceto Balsamico e Pancetta | 8 |
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Puntarelle con Vinaigrette | 8 |
Patate fritte rustiche | 5 |
Funghi Porcini Spadellati | 8 |
Polenta di Storo | 4 |
Bevande
Acqua 0,75Lt Acqua 0,75Lt |
2,5 |
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Bibite in lattina Bibite in lattina |
3,5 |
Birra in bottiglia Birra in bottiglia |
4,5 |
Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt |
5 |
Vino della casa bianco o rosso 0.25 Lt | 2,5 |
Dolci
Cremoso al pistacchio Cremoso al pistacchio con base di biscotto, cupola di cioccolato ripiena di cremoso e lamponi |
8 |
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Tiramisù | 8 |
Tortino al cioccolato Tortino al Cioccolato con il cuore caldo, accompagnato da sorbetto |
8 |
Gelato e Sorbetto Menodiciotto Menodiciotto prodotto di eccellenza realizzato con materie prime selezionate all’origine Gelati: Fondente - Panna - Pistacchio Gin & Pepe Sorbetti: Mandarino - Mango - Bergamotto |
8 |
Semifreddo alle nocciole Semifreddo alle Nocciole con cioccolato, caramello e crumble |
8 |