il nostro Menù
Antipasti
Misto Pesce carpaccio di spada e tonno affumicato, luccio in carpione su polentina di Storo, salmone affumicato con formaggio erborinato, mini tartare di trota salmonata marinata e le sue uova |
14 |
---|---|
Luccio in carpione cotto al forno marinato con olio, aceto, cipolle, chiodi di garofano, alloro e rosmarino, servito con polenta di Storo |
15 |
Affettati di selvaggina prosciutto di cinghiale, prosciutto di cervo, salame di cinghiale, lardo di Patanegra e petto d’oca |
14 |
Tartare di Fassona Piemontese condita con olio e sale, servita con i suoi condimenti |
18 |
Manzetta della Valcavallina magatello di vitellone marinato con erbe aromatiche, zucchero di canna e sale, accompagnato da giardiniera fatta in casa |
14 |
Polenta con Fonduta e Porcini polenta di Storo servita con fonduta di mezzano di malga e funghi porcini |
13 |
Uovo 60 Sessanta uovo cotto a bassa temperatura (60 minuti a 60 gradi) servito su fonduta di mezzano di malga e tartufo nero |
15 |
Polpo Scottato Polpo cotto a bassa temperatura, scottato in padella e servito con crema di fagioli Borlotti, crostini di pane e olio al rosmarino |
16 |
Polpette di Capriolo polpette impanate con farina di mais e ripiene di brasato di capriolo, servite con maionese al lampone fatta in casa |
16 |
Primi
Agnolotti di Nonna Anita ravioli fatti in casa ripieni di stracotto di manzo e spinaci, serviti con burro, salvia e pancetta |
14 |
---|---|
Gnocchi di Zucca gnocchi di zucca fatti in casa serviti con ragù di salsiccia, riduzione di vino rosso e scaglie di ricotta affumicata |
15 |
Tagliatelle ai funghi porcini tagliatelle fatte in casa con funghi porcini |
13 |
Linguine al Pesce Spada con pomodorini e olive nere taggiasche |
14 |
Bigoli d'autunno con castagne e mirtilli Pasta fatta in casa con farina di castagne, castagne, mirtilli e formaggio Bagoss |
16 |
Tagliolini al tartufo nero Pasta fresca fatta in casa mantecata al burro con tartufo nero |
18 |
Maccheroncini al ragù di coniglio Pasta fatta in casa, trafilata al bronzo, con ragù bianco di coniglio |
16 |
Crema di Fagioli Borlotti con ditalini fatti in casa, trafilati al bronzo e pancetta croccante |
12 |
Ravioli al luccio ripieni di luccio e ricotta, serviti con vellutata di pomodorini |
15 |
Secondi
Guancia di Manzo guancia di manzo stufata secondo la tradizione con purè di patate |
18 |
---|---|
Sella di Vitello al Principe Orloff arrosto di vitello con vellutata a base gorgonzola, servita con funghi porcini e polenta di Storo |
18 |
Bocconcini di Cinghiale in Civet stufato di cinghiale, servito con polenta di Storo |
17 |
Filetto di Cervo scottato in padella con il fondo bruno e servito con finferli e coulis di mirtillo |
25 |
Filetto di Manzo selezione Luxury Filetto di manzo, cotto a bassa temperatura e finito in padella con fondo bruno, servito con crema di peperoni e zucchine alla scapece |
30 |
Filetto di Persico Dorato impanato e fritto, con insalatina fine di finocchio crudo e arancia pelata a vivo |
17 |
Filetto di Salmerino al Forno filetto di salmerino con pomodorini e olive taggiasche, servito con spinaci |
19 |
Fritto Misto di Mare calamari, code di mazzancolla, gamberone accompagnato da polpette di verdure al limone e maionese all’erba cipollina |
20 |
Rombo al Forno filetto di rombo cotto al forno, servito con crema di topinambur e funghi shitake saltati in padella |
20 |
Filetto di Orata di Orbetello filetto di orata servito con friarelli saltati, pomodorini confit e pane fritto |
18 |
Contorni
Insalata verde o mista / Verdure Insalata verde o mista / Verdure cotte |
6 |
---|---|
Puntarelle con Vinaigrette di Mario Cavolo cappuccio con vinaigrette di Mario |
6 |
Patate fritte rustiche Patate fritte rustiche |
5 |
Insalatina tiepida di radicchio Tardivo scottato in padella con aceto balsamico e panecetta Insalatina tiepida di radicchio Tardivo scottato in padella con aceto balsamico e panecetta |
8 |
Bevande
Acqua 0,75Lt Acqua 0,75Lt |
2,5 |
---|---|
Bibite in lattina Bibite in lattina |
3,5 |
Birra in bottiglia Birra in bottiglia |
4,5 |
Vino della casa bianco o rosso 0,25 Lt Vino della casa bianco o rosso 0,25 Lt |
2,5 |
Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt |
5 |
Vino della casa bianco o rosso 1 Lt Vino della casa bianco o rosso 1 Lt |
10 |
Dolci
Cornucopia conetto di pasta sfoglia ripieno di crema pasticcera accompagnato da fragole oppure frutti di bosco. |
8 |
---|---|
Cremoso al pistacchio Cremoso al pistacchio con base di biscotto, cupola di cioccolato ripiena di cremoso e lamponi |
8 |
Semifreddo al moscato di Scanzo Semifreddo al moscato di Scanzo con ristretto dello stesso passito |
6 |
Tortino al cioccolato Tortino al cioccolato servito caldo con cioccolato fuso e scaglie di mandorle |
6 |
Gelato e Sorbetto Menodiciotto Prodotto di eccellenza realizzato con materie prime selezionate all’origine, gusto cioccolato Fondente - Panna - Pistacchio - Limone - Lampone - Mandarino - Mango - Pompelmo |
6 |