Vini al Calice

Prosecco DOCG Extra Dry Asolo

100%. Glera - Villa Giustiniani

8
Franciacorta DOCG Golf 1927

95% Chardonnay e 5% Pinot Nero - Barone Pizzini

8
Crémant de Bourgogne Brut ADP

Chardonnay - Patriarche

6
Luna Rossa

50% Merlot, 45% Cabernet Sauvignon e 5% Pinot nero - Caminella

6
Blauburgunder Sudtirol DOC

Pinot Nero 100% - Muri Gries

5
Valpolicella Classico Ripasso

Corvina, Rondinella e Molinara- Luca Fedrigo

8
Lugana DOC

Turbiana 100%. - La Rifra

6
Gewurtraminer Sudtirol DOC

100% Gewurztraminer - Muri Gries

7
Sicilia DOC Bianco Anthilia

Lucido, vitigni autoctoni ed internazionali - Donnafugata

5

Antipasti

Tartare di Salmerino Alpino Trentino

crema di barbabietola, mela verde croccante e uova di salmerino

20
Carpaccio di Manzo Marinato con Mousse di Caprino

carpaccio di scamone Black Angus americano marinato con spezie e aromi servito con mousse di caprino, chicci di melograno e salsa al rafano

16
Fonduta Valdostana con Castagne e Miele d’Acacia

fontina DOP, latte, burro, tuorlo d’uovo, castagne, miele di acacia e crostini di pane

14
Capù delle Valli Bergamasche

involtini di verza, macinato di manzo e maiale, uovo, formaggio, pane e salsa di pomodoro

16
Baccalà Fritto

tronchetti di baccalà fritti in pastella con maionese all’erba cipollina

16
Millefoglie di Trota Salmonata Affumicata

pasta sfoglia, trota salmonata alpina trentina affumicata, burro all’acciuga, caponata di zucca e cannella

18

Primi

Agnolotti di Nonna Anita

ravioli ripieni di stracotto di manzo, arrosto di maiale, spinaci e grana, mantecati con burro, salvia e pancetta

16
Tagliolini al Nero di Seppia con Scampi

pasta lunga fatta in casa al nero di seppia, scampi, brunoise di zucchine, bisque e quinoa soffiata

22
Gnocchi di Zucca e BluTunt

gnocchi di zucca con radicchio rosso stufato con vino rosso, fonduta di BluTunt e speck croccante

16
Ravioli ai Porcini con Aglio Nero

ravioli ripieni di porcini e patata, crema all’aglio nero, crumble di pane ed erba cipollina

18
Bigoli di Farro con Ragù d’Anatra

pasta lunga fatta in casa con farro e semola, ragù bianco d’anatra e crumble di Schüttelbrot

18
Tortelli di Cernia in Caciucco

ravioli ripieni di cernia stufata con salsa al caciucco e cipolla candita

24

Secondi

Fritto Misto di Mare

calamari, code di mazzancolla, gamberone, scampi e branzino con maionese agli agrumi

22
Pluma di Maiale Duroc CBT

cotto a bassa temperatura con spezie, scottato e scaloppato con fondo di maiale servito con funghi shitake e mela al Calvados

24
Costolette d’Agnello alla Griglia

servito con crema di piselli, piselli e pancetta stufati

24
Brasato di Manzo

cappello del prete cotto per 12 ore con aromi e vino rosso servito con patata al cartoccio, burro fuso e pancetta croccante

20
Polpo in CBT

polpo cotto a bassa temperatura, scottato, servito con patate di montagna aromatizzate alla paprika e salsa tapenade

28
Zuppetta di Pesce

frutti di mare e crostacei sgusciati, ombrina, capasanta, crostoni di pane, salsa di pomodorino fresco, aglio, olio e basilico

24

Contorni

Cavolo Cappuccio con Vinaigrette

cavolo crudo tagliato a julienne con salsa a base di olio, aceto balsamico, acciuga e senape di Dijione

6
Patate fritte rustiche

4
Verdure al Forno

zucchine, melanzane, cipolla, carote e patate

8
Coperto

pane ai cereali fatto in casa con la farina del molino di Merano e burro d’alpeggio di Isigny AOP

3
Polenta Concia

polenta di Storo con formaggio d’alpeggio e burro fuso

8

Bevande

Acqua 0,75Lt

Acqua 0,75Lt

2,50
Bibite in lattina

Bibite in lattina

3,5
Birra alla Spina

5
Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt

Vino della casa bianco o rosso 0,5 Lt

5
Vino della casa bianco o rosso 0.25 Lt

2,5
Caffè

2

Dolci

Millefoglie

crema pasticcera e fragole fresche

8
Tortino al cioccolato

cioccolato francese al 70% acarigua, con crema al lampone e gelato alla panna

8
Gelato e Sorbetto Menodiciotto

"Menodiciotto" prodotto di eccellenza realizzato con materie prime selezionate all’origine • Fondente • Fiordilatte• Marron Glace • Pistacchio Gin & Pepe• Mandarino Tardivo di Ciaculli • Mango Alphonso e Rhum • Mango • Bergamotto

8
Pera al Vino

pera cotta nel vino rosso servita con gelato al parmigiano

8
Torta dello Chef

torta casereccia a fantasia dello chef

8
Formaggi delle Valli 3pz/6pz

• Stracchino, Formaggella di Monte Bronzone, Brè / •, Mezzano di Malga, Bagoss, BluTunt

6/12
Scarica menu